AMOR VIRTUAL

SERÁ QUE VALE A PENA

VIVER UM AMOR VIRTUAL

TUDO ME PARECE CENA

POIS NADA NELE É REAL.

NÃO PASSA DE PURA MAGIA

PALAVRAS QUE SABEM ENCANTAR

CORAÇÃO VIVE EM EUFORIA

QUERENDO SEMPRE ACREDITAR.

QUANDO SE ESTÁ A CONVERSAR

NADA AO REDOR PARECE IMPORTAR

PENSANDO COMO VOU DEDILHAR

AS PALAVRAS PARA ENVIAR.

MAS ENTRE OS DOIS SEMPRE EXISTEM

UM OBSTÁCULO A TRANSPOR

MAS MESMO ASSIM OS DOIS INSISTEM

ESCREVENDO PALAVRAS DE AMOR.

VÃO SE ENGANANDO COM PROMESSAS

DIZENDO: UM DIA TUDO IRÁ MUDAR

MAS NADA DISSO OS INTERESSA

O QUE INTERESSA MESMO É SONHAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1175888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.