AH! QUEM ME DERA

Jorge Linhaça

Ah!Quem me dera fazer lindos versos

Pintar em letras a cor da emoção

Não me fosse tão pesada esta mão

Entrecortada por rimas sem nexo.

Ah! Quem me dera encontrar a linha

Hoje perdida nas curvas do tempo

mas quanto mais eu encontrá-la tento

Mais minha alma em mim se definha.

Ah! Quem me dera romper a aurora

Nas fímbrias turvas do meu coração

Viesse a luz brilhar sem demora

Soltar meus versos da eterna prisão

Onde ele jazem perdidos agora

Deixa-los vagar na imensa amplidão.