AINDA HÁ SOLUÇÃO

OS JOVENS ESTÃO PARTINDO

INDO EMBORA DE SUA NAÇÃO

O AMOR EM SUAS VIDAS É FINDO

PERDERAM A PAZ EM SEU CORAÇÃO.

SÃO JOVENS QUE DESCONHECE

O QUE SIGNIFICA O VERBO LUTAR

JÁ QUE A PAZ AQUI NÃO CONSEGUE

VAI BUSCÁ-LA EM OUTRO LUGAR.

MAS SE FORMOS MEDITAR

O QUE DIZ AS PALAVRAS DO SENHOR

IREMOS NELAS ENCONTRAR

QUE UM DIA IRIA ESFRIAR O AMOR.

QUE POR MULTIPLICAR O PECADO

O AMOR DE MUITOS ESFRIARIA

NINGUEM DESCONHECE O RECADO

POIS JÁ OUVIRAM ISSO UM DIA.

MAS AINDA HÁ UMA SOLUÇÃO

BASTA SOMENTE QUERER TENTAR

SE TODOS FORMAREM UMA UNIÃO

E AOS CEUS SUAS VOZES ELEVAR.

NUMA FERVENTE ORAÇÃO

NAS ASAS DO VENTO AO CEU CHEGARÁ

CLAMEMOS COM SINCERIDADE E CORAÇÃO

NAS ASAS DO VENTO A RESPOSTA TAMBÉM VIRÁ.

AS MÃOS DE DEUS NÃO ESTÃO ENCOLHIDAS

PARA QUE NÃO POSSA NOS ABENÇOAR

NOSSAS LAGRIMAS POR ELE SÃO COLHIDAS

E COM CERTEZA NOSSA PRECE RESPONDERÁ.

JOVENS PORQUE QUERER FUGIR?

FIQUEM!E VAMOS MAIS UMA VEZ TENTAR

SE DE TODO A PAZ NÃO CONSEGUIR

AI SIM PARTA PRA OUTRO LUGAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1168707
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.