TEUS OLHOS

TEUS OLHOS DIZEM QUE ME AMAS

MAS TEUS GESTOS ME DEIXAM NA DUVIDA

PRECISO QUE ACENDA DE NOVO A CHAMA

PARA EU VOLTAR NESTE AMOR A TER VIDA.

FALAS MUITO EM SOLIDÃO E SAUDADE

MAS QUEM AMA NUNCA ESTÁ SOZINHO

MISTURANDO AMOR COM VAIDADE

OS DOIS SE PERDERAM PELO CAMINHO.

AMOR DEVE TER UM SO SIGNIFICADO

UM A ALMA DE O OUTRO COMPLETAR

NÃO É VIVER SOMENTE UM PASSADO

E NUNCA VIVER A SE LAMENTAR.

AMAR E TROCAR CARINHOS E PENSAMENTOS

É DESEJO DE JUNTOS SEMPRE CAMINHAREM

SEJA NO SOL NA CHUVA OU NOS VENTOS

NUNCA FALTE O DESEJO DE SE AMAREM.

BEM DENTRO DE TEUS OLHOS QUERO OLHAR

E VER NELES A MINHA IMAGEM REFLETIDA

SÓ ASSIM SABEREI SE DE FATO ESTÁ A ME AMAR

OU SÓ ESTOU SENDO POR VOCÊ ILUDIDA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1167389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.