Nunca é Tarde
 

O depois é o agora;
o sempre é o depois.

O sucesso é o presente que
investimos no futuro.

Nunca é tarde para quem
faz do agora; o que vem depois.

O nunca já se foi, num
começo que chegou.

O futuro vem depois,
numa vida de futuro.

Um presente num instante;
esperança que se vive.

Vale antes; o depois.

(Imagem: Google Search)