AGUARDANDO UMA RESPOSTA

EU GOSTARIA DE SABER

O QUE SIGNIFICA AMAR

ALGUÉM PODERÁ ME RESPONDER

PORQUE VIVO ENTÃO A CHORAR.

DIZEM QUE O AMOR É PRAZEIROSO

TRAZ ALEGRIA E CONSOLAÇÃO

PRECISO DE UM ALGUÉM AMOROSO

QUE ENCHA DE PAZ O MEU CORAÇÃO.

NÃO PRECISA SER MUITO BONITO

MAS QUE TENHA ALGUMA QUALIDADE

QUE ME LEVE ATÉ AO INFINITO

E QUE ME AME DE VERDADE.

QUEM SABE SOMENTE ASSIM

CONHECEREI O VERDADEIRO AMOR

E MEU SOFRIMENTO TERÁ FIM

E EM MEU JARDIM NASCE UMA FLOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/08/2008
Código do texto: T1154585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.