JUNTANDO A MINHA FÉ A DA POETISA VANIA STAGGEMEIRE

Digo-lhe que o Senhor

Ouviu a sua petição

E num lindo gesto de amor

Encherá de paz seu coração.

O choro até pode durar

Parecendo ser eterna a madrugada

Mas a resposta certa virá

Em alegrias na alma a ser jorrada.

Basta somente crer e confiar

N’aquele que tudo pode

Não deves desanimar

Pois a fé te fará forte.

Sua lagrima está sendo colhida

Pelo grande consolador

Suas preces sendo ouvida

E está sendo mitigada a sua dor.

Nosso Deus tem muito poder

Para todo o mal sanar

Basta somente Nele crer

E suas lagrimas todas irão secar.

Coloque a sua fé em pratica

Não desanimes não

Mesmo que a dor te faça fraca

Persevere em oração,

Amiga, me atrevi a juntar a minha fé a sua em beneficio de sua amiga. E tenho a certeza de que a união fará grandes proezas. Beijos em seu coração. ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/08/2008
Código do texto: T1149770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.