ESPERA!
Feito flor esperando pólen amarelo!
Tem mel no bico do beija-flor...
Sedento por um beijo elo!
Espalha, alastra, fugaz entrega do amor!
Colibri perpetua um sentir.
Promessa, sorve afeto sem dor!
Sentimento imerso não resiste,
Sem chão, veloz oscila, a vagar procura raiz ,
Cultiva sonho sem expiação.
Ardente desejo, jogo infinito tem matiz!
Presença constante, sentimento inocente,
No tablado do coração,
Um tema delirante, muita emoção!