CAMINHO
Caminho...
Passo a passo eu chego lá...
Ao meu destino!
Neste caminhar eu vou...
Desviando obstáculos,
Às vezes, tropeço alguma pedra...
Mas retiro-a do caminho!
Em algumas ocasiões...
Caio... E sempre...
Sempre que caio ao chão...
Levanto-me!
E continuo a caminhada...
A passos firmes!
Da noite tenho as estrelas
Para abrilhantarem
A bela natureza!
Tenho quatro fases da Lua
Para desvendar os mistérios...
De minha natureza!
Ao raiar do dia
Está a Divina Estrela
De quinta grandeza,
O astro Sol.
É quem me traz fortaleza!
E estas luzes tão brilhantes
São quem iluminam o caminho
Que me conduz ao meu destino!
Vou de encontro ao meu Rei!
E minha Rainha...
Já está me esperando!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *