MUDAR É PRECISO...
Preciso mudar,
Preciso calar.
Matar o calo que me aperta
Preciso apartar o medo
Sem medir conseqüências
Com certeza, nessa dança
Só me resta a mudança
Permanecer calado
E saber que estou mudado...
***quem tiver ouvidos para ouvir que ouça***