DE PARTIDAS E CHEGADAS
Quando me beijas.
Ah, quando estamos juntos...
Parece.
Parece que nunca mais vamos nos separar.
Nascemos para nos amar.
Mas chega a hora cruel.
A hora da partida.
Fico triste, abatida.
Acontece que sei que tu estás em minha vida.
Quando penso que logo vamos nos ver já paro de sofrer.
Quando vejo que a data do nosso encontro se aproxima me sinto uma menina.
Que corre pros braços do amado.
Esqueço a saudade e tudo que tenho passado.