Deixa
Deixa eu caminhar
Mesmo que haja pedras
Deixa eu viver
Mesmo que pra isso
Eu tenha que chorar
Ou mesmo sofrer
Deixa eu aprender
Deixa eu ter
Um dia a mais
Se ontem não deu certo
Novo dia nascerá
Pra mim tentar
Deixa eu correr os riscos
Sem eles não saberei decidir
E decisão certa
Na hora certa
É o que nos impulsiona
Num caminhar certo
Deixa eu ir em frente
Porque pra frente que se anda
Deixa que eu decida
Onde tenho que parar
Pra ver se acertei
Ou se apenas
Tenho que continuar
Pra poder recomeçar
Deixa
Anjopoesia