MEDO DA PERDA

Penoso ver sofrer quem tanto amo.

Sem mais nada poder,

Só me resta a misericórdia ter,

Que seja ela a solução

para acalentar meu coração.

Por ver quem amo sofrer

É padecer ao lado.

Sem a luta pela vida,

já teria tudo findado.

A vida nos prega surpresas más

Não tem como voltar atrás.

Choro um choro doído,

choro de clemência

Choro da dor de não poder salvar,

Eis aqui a minha impotência,

A vida segue em penitência!

Acordar e ter em mente

Um novo amanhecer

Que as dores sejam dissipadas

Saúde há de correr

entre as veias, víceras, orgãos,

Chamando a natureza como guia

para que acabe toda essa agonia.

Nanci Laurino

13/08/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 13/08/2008
Código do texto: T1126669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.