Pássaro ferido

Pássaro ferido

Pássaro ferido

Fraturado, caído

Não mais alçará vôo

Seu canto é um gemido

Num canto deprimido

Tão triste como eu estou

Quebraram-me as asas

Não vejo a vida que passa

Arrancaram-me o amor

Minha vida é triste, doída

Tanta dor que me intimida

Não há mais lugar para dor

Acolhi o pássaro caído

Triste no canto esquecido

Dele cuidei com carinho

Quem sabe advir comigo

Alguém me levar consigo

Dar-me um colo, um ninho

Cuidar-me, assim como o pássaro

Dar-me outra mão, novo abraço

Outro amor, quiçá no além!

Curar as minhas feridas

Dar-me outra chance, outra vida

E eu o amarei também.

Maria Helena S. Ferreira Camilo C. Lucas