Quando a Chuva Cai
Lá longe entre o encontro do mar e do céu,
A chuva se aproxima.
Pássaros a anunciam cantando.
Lá vem a chuva para lavar a alma.
O sol vai sendo engolido pelo imenso mar azul.
Eu observando da janela, percebo o quanto é belo a natureza.
O frescor da brisa do mar.
O cheiro da água da chuva.
O arco-íris se destacando.
Quando a chuva cai,
Trás consigo a esperança das estrelas brilharem no céu negro.
Trás consigo a realização de seus maiores desejos.