O CAMINHO DA FELICIDADE
O CAMINHO DA FELICIDADE
Hoje me deslumbrei observando
o caminho da felicidade
este era pautado de coisas
humildes e simples.
As suas margens
não havia ouro
pedras preciosas
ou qualquer tipo de riquezas
consumistas
Havia flores borboletas
de raras belezas e
havia também espinhos
e áreas secas pois nem tudo
são flores
Mesmo passando por lugares
tristes ainda assim havia eu estava
no caminho da felicidade
Sei que nem tudo é sorriso
mas a sempre bons momentos
após as lagrimas.
C.A.Martins
meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/