HOJE
Hoje já não há espaço para covardia
Não há terreno para hipocrisia
Pois nosso tempo acaba de acordar
Hoje quero ver o alvorecer da poesia
Acordar ao som de uma linda melodia
Sabendo que esse momento irá se perpetuar
Hoje não há aplauso para idéia e ideologia vazia
Não haverá da virtude e discernimento á sangria
Quero em meu corpo as cores do arco-íris tatuar
Vou atentamente percorrer toda tua feminina alegria
Transformar o nosso enredo e acabar com á alegoria
Para que assim possamos sem medo juntos caminhar
Hoje o que quero mesmo é acabar com minha teimosia
Deixar meus sonhos totalmente livres de fantasia
E amparado em nossa realidade poder em ti sonhar
Hoje meu mundo e teu mundo em plena harmonia
E é tão bom sentir a tua aconchegante companhia
Aonde a saudade e a inveja nunca virão nos acompanhar
LEILSON LEÃO