VIDA!
SUCUMBO AO PODER DA VIDA,
SINTO NÃO ESTAR PREPARADA,
PARA DEIXAR QUE A MORTE,
SORRATEIRA, DRACONIANA, CORROSIVA...
VENHA COMO UM SONÍFERO,
CAVALGANDO NO SEU CÃO LEPROSO,
DESALOJAR A MINHA ALMA,
DO MEU CORPO,
E A LEVAR INERTE,
PARA LONGE DE MIM!
NÃO! AINDA NÃO CHEGOU A HORA,
NÃO! NÃO ACEITO ESSA IDÉIA!