UM NOVO AMOR
Fiz um ninho no meu peito.
Um ninho tão bem feito.
E convidei alguém para morar.
Caprichei demais para muito bem o instalar.
Por muito tempo nele este alguém morou.
E um dia se mudou.
Não nego que sofri.
Chorei, me deprimi.
Até que descobri que no ninho abandonado pelo bem-te-vi,
veio morar um lindo colibri.