O Brilho das Estrelas

"O dia passa

O Sol se vai

E aLua chega

Trazendo o brilho das estrelas.

O brilho das estrelas

Ilumina os pensamentos

Aquece os sentimentos

Daqueles que amam e que sonham.

Os que amam,

Amam tudo e todos.

E são os mesmos que sonham

Pois quem ama sempre sonha.

Sonha em estar junto

E em continuar assim.

Sonha em mudar o mundo,

Acabar com injustiças e alcançar a paz.

A paz para todos

E que todos desejam.

Um mundo sem guerras,

Uma vida mais feliz.

Pode demorar muitos anos

Mas a fé remove montanhas,

O amor verdadeiro transforma

E acreditar faz o sonho se realizar."

Karine Ferreira (Rio, 02/01/08.)