Já é um botão que desaperto...
Apesar de desentoada, ainda vive a esperança...
Creio no vôo do teu abraço...
O teu amor...
Sem enxerto, é árvore sem rima
É fruta lima, mas é vermelho...
Cravado no meu peito!
O meu amor é sério
O teu amor é mistério
São ternos afetos...
Sonhos eternos!
O teu amor é bravo! O meu amor é pertinente!
O meu amor existe. É sólido e subsiste
Resiste...
Falhei naquela parte...
Talvez nao te falei...
Desculpa, faltou me a arte!
Pouco te falta...
Ganha coragem
Vem... Salta.
O tempo passa...
E o sonho mais importante, já não tem tanta importância!
Já sei voar... Baixinho
Já sei cantar... Sozinha(o)
Eu já não tenho medo...
De estar só nesse caminho...
Já é um botão que desaperto...
Abro minha mão!!!