BOM DIA, DIA!!!

Estamos no primeiro minuto de um novo dia

E as palavras vão se lançando na tela do computador

Breve o sol trará seu calor e a luz que irradia

Iluminará nossa alma, e aquecerá o amor

Que este dia seja feito de brisa e suavidade

Que os conflitos tenham ficado no ontem

Que haja alegria, harmonia e paz na cidade

E que cada ser vá saciar a sede na mesma fonte

Sede de justiça, de vitória, de sonho e carinho

Sede de buscar o belo, mesmo que seja utopia

Beber junto, pois ninguém merece viver sózinho

E embriagados de puro êxtase dizer: Bom dia, Dia!!!