Da minha Janela

No fundo uma capela

Um pedido ali deixei

Quero saber se um dia

Receberei...

O sol vai raiar

Mais um dia a esperar

Abro a janela e sinto

O vento me soprar

Anoiteceu..

Não quero te olhar

Cortinas fechadas

Não posso pensar

Noite de luar

Vivo a sonhar

Da minha janela eu vejo

Os pássaros a cantar

Será que minha hora vai chegar?

Paula Santos 21/07/2008