Esperança
Ontem chorei.
Horas de lágrimas
Que banharam uma tarde inteira
Mas antes, pude contemplar o arco-íris.
Estava esplendido!
Mais uma noite de estrelas
Foi-me presenteada
E com ela chegaram as
-damas da noite-
Eram seis
Uma bem juntinha da outra
A natureza presenteou-me
- tão delicadas pérolas-
Arco-íris, flores e estrelas.
Pra muitos eles duram apenas
Algumas horas
Mas pra mim
Serão eternas lembranças
Belas imagens!
As guardarei por toda vida.
Esqueço o choro
E guardo os presentes
Que enfeitam meus dias
-e sonhos-
Com promessas de paz
Vindouras.
Lili Ribeiro
01/05/08