VEM, CHEGA MAIS.
Chega um pouco mais.
Aqui não tu corres perigo.
Quero recuperar a tua paz
Deixa-me ser teu abrigo.
Iça pra mim o teu olhar
Vê que o meu querer não tem fim
Toma os meus sonhos devagar
E nunca mais te afastes de mim
Te proíbo!
Abrace a minha alma
Sente que não me inibo
Só tirarei tua calma
se encontrarmos o que há tempos
havíamos perdido...