Buscando Um Lugar
Queria estar
Além do horizonte
Onde o sol se esconde
Dos rostos cansados
Pelos dilemas da vida
Perder-me na distância
E nos caminhos estranhos
Caminhar
E nem mesmo rastros deixar.
Muito além daqui,
Sem tempo pra voltar
Rumo ao anoitecer,
Sempre buscando
Algum lugar...