Mãos que elevam
Dar as mãos numa troca de energia
Inundar de alegria um ente ancião;
Escuridão se faz luz nessa simetria,
Momento de alegria e comoção.
Aninhar bem uma criança no peito,
Sujeito a propor canções de ninar;
Alinhar, pois, ao poder desse gesto
a presença de anjos a doutrinar!
Abraçar um amigo que passa fortuito,
Num gratuito e belo modo de acariciar;
Mar de sabedoria num só intuito
Que eleva a alma de quem gozar.
Nina_16/07/2008 - 23:35 Poesia on-line - Mote "Mãos"