Cantando enquanto espera
Para os que cantam enquanto esperam
o cumprimento de um vindoura, era
em que o simples, se tornará
composto com a responsabilidade
de completar o que ansiosamente esperou:
sua outra parte ,quase uma outra metade
Busque com asas de pássaros se for capaz
ou simplesmente corra atrás dessa tal felicidade
um pouco mais doce que uma irmandade
de respeito anseio e desejo mutuo
onde o simples amar é fator predominante de igualdade.
Então nesta ocasião serás semelhante
pois andará amando aquilo que por tanto
tempo foi o motivo dos seus cantos, enquanto simplesmente
esperava o que hoje não deixas de amar
e se alegra com a certeza que valeu a pena esperar.
C.A.Martins