Tarde no parque
Numa grande viajem
A espera de um improvável
Encontro ou desencontro
Que poderia ser belo
Ou triste
Mas, se for belo ou triste
A beleza do parque com sua mágia
Ficará marcado prá sempre esse momento
Ao som de uma cascata flutuante
Não sei as horas
Mas tambem, não importa
Mesmo na espera
Desse provável ou improvável encontro
Porque toda tarde o parque esta belo
Gente bonita fazem o seu vai e vem
Os pombos com voo razante dão sua graça
Pareçe anunciar a chegada de alguém
Ou talvez o seu predador, mas isso e prazeroso
Estar vivo e viver
Cada momento, como se fosse unico.