Instante
A cada bater incerto
De uma vida inconstante
Anuncia-se o que é certo
Perdemos mais um instante.
Levando-nos bons momentos
Aqueles únicos, inesquecíveis
Transformando os sentimentos
Deixando marcas irreversíveis.
Passam horas, passam dias
Como vem, se vão amores.
Surgem raras alegrias
Diminuem-se tantas dores.
Assim passa o tempo
Carrega tudo de bom e mal
Passa assim tão certamente
Todo dia sempre igual.
Em sua amarga rotina
De um correr palpitante
Passa a vida paulatina
Um a um, a todo instante.