medo de prosseguir
o homem no seu leito de descanso fica a refletir
pensando na vida e o melhor caminho a seguir
perde muito tempo com isso
porque não tem a coragem de partir
lamenta a vida que leva e pensa em desistir
mais antes ser um homem na estrada da vida
do que perecer em sua sina de tristeza e solidão
percorrer os caminhos da vida essa é a melhor solução
correr atrás dos seus sonhos sem viver em vão