à anja da morte...

contrastes,contradições,

sorrisos e lamentações,

iferno e paraíso,

pouco a pouco,

vou perdendo meu juízo.

demônios e anjos

caídos ou arcanjos,

toquei com a ponta de meus dedos,

os lábios frívolos da morte.

e em uma insanidade sem sorte,

beijei-a e fiz amor com a morte.

hoje vejo coisas que não se via,

ouço coisas que antes não ouvia,

um anjo da morte,trazer-me vida.

numa simples poesia.

esconde-me por debaixo de suas asas,

sobre sua sombra descansa minh`alma,

eis aqui um homem que anseia por sua morte,

porque o anjo da morte trouxe-me vida.

guarda-me,protege-me

ama-me,beija-me,

guarda meu sono,enquanto durmo desprotegido,

visita meus sonhos onde te vejo despido,

segura-me pela mão.

e acalenta meu pobre coraçao.

com carinho ao anjo da morte.

van martins
Enviado por van martins em 02/07/2008
Código do texto: T1061539