Mundo mutante

Nos meus esforços pela vida
entrego-me jamais
pois é no trabalho nesta lida
que ouço os Seus Sinais.

A existência é sofrida
passamos por poucas e boas
mas se à dor damos guarida
o sofrimento em nós ecoa.

Faço da minha vida uma oração
e peço luz ao meu Pai
lhe entrego o meu coração
com a fé de um samurai.

E neste labor ofertante
onde o que vale é o amor
sou parte de um mundo mutante
entregue à vida com ardor.