Dádiva
Uma grande dádiva
Dádiva da criação
Criação que o homem
As vezes não consegue perceber
Essa dádiva
Aparece pouco
Porque tempo anda corrido
Poucos tiram uns minutos
Pra essa dádiva saborear
E com ela aprender
Tenho pena
Porque a grande maioria
Parece nasceu sem ela
Não consegue enxergar
Essa dádiva
Que estou a falar
Alem de não conhecer
Corre igual louco
Sei lá pra quê
Se não encontrar essa dádiva
Teu mundo vai perecer
A dádiva da vida
É linda
Só um tempinho perder
E verás
Que beleza
Sua vida poderá ser