O tempo não pára
Queria escrever sobre o cotidiano
mas ele me disse que o tem sido mórbido
então falarei das flores
e este me indagou:Em noite de outono?
Então me lembrei da esperança
e das recordações composta de boas
lembranças.
E vi o quanto é importante
o sorriso de uma criança
o de estar em um jardim
de aproveitar os pequenos
e bons momentos
que compunham a
vida daquele que
que não ficam ruminando
os momentos ruins
e vão aproveitar e viver a vida.
O tempo nunca parou para
ouvir os que só reclamam da vida
ele sempre caminhou
sem olhar para o lado
mesmo que todos parem
para chorar,
ainda assim o seu tempo
irá se esvaindo.
C.A.Martins