Livres da Escuridão
Depois de uma tempestade
Ventos, chuva forte sobre a cidade
O sol volta a brilhar intensamente
O coração alegre segue radiante
Assim é a vida da gente
Erramos, as vezes acertamos
Sorrimos e choramos
Assim eu sigo contente
O sol há de brilhar
Depois de cada tempestade
Você vai se encontrar
Nas pistas coloridas da cidade
Livre sou da escuridão
Hoje tenho uma missão
De ser feliz
Nem que seja hoje..apenas hoje...livre