DESEJO.

DESEJO... que tenhas medo, para sentir e ter coragem.

DESEJO... que tropece em pedras, somente para aprender

A sair dos obstáculos da vida.

DESEJO... que tenha perdas, para da valor

Ao que se tem, e aprender como é bom valorizarmos

Algo ou alguém, antes que a gente ,os perca,de nossas vidas.

DESEJO... que se você perdeu um grande amor,

Seja breve seu esquecimento, para que não guarde

Magoas nem recentimento , a magoa é uma doença.

DESEJO... que seja sempre quem você é,

Pois sempre sendo nós mesmos a vida se mantém

Em ritimo normal.

DESEJO... que tenha uma uma explosão de

Comportamento, para que possa amanhã

Ter pascíência em lidar com os problemas.

DESEJO... que tenhas uma queda,mas

Que com essa queda você aprenda a

Se levantar sentir o prazer de ser vitorioso.

DESEJO...que escorregue na escuridão.

Para ter a dádiva de enxergar a luz divina.

E jamais dúvidar, que Deus existe!

DESEJO...que Deus esteja sempre,

Com você que acaba de ler este escrito!

*-*19/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/06/2008
Código do texto: T1042179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.