A CHUVA...

Mote: Vanilson S.Silva.

Um matuto que ara sua terra

Sempre tem esperança de lucrar

No trabalho nunca deixa de sonhar

Sua vida mais parece uma guerra

A lavoura que brota no pé da serra

É colhida com um dia de festança

Convidando toda sua vizinhança

Carestia é coisa do passado

Cai a chuva no colo do roçado

Germinando o pendão da esperança..

Vendo a terra produzir sua lavoura

O agricultor agradece o resultado

Vê o seu trabalho premiado

E manda avisar a professôra

Não vou a aula hoje doutora

Só vou mandando lembrança

Até onde a vista alcança

O meu milho tá lucrado

Cai a chuva no colo do roçado

Germinando o pendão da esperança...

Glosas : Hugo Araujo...Arcoverde...16/06/2008