MAR BRAVIO
Mar bravio em que me banho
Lava da alma a tristeza
Traga a pessoa que amo
Mar bravio – chama ardente
Sal que me doura a pele
Vida que se faz alegria
Mar bravio – esperançoso
Banho-me em ti saudosista
Saio contente – em gozo...
15/06/08
melyta.losninosdeespana.org/images/MarBravo.jpg