CHOROS NO JARDIM

CHOROS NO JARDIM

As flores dirão quando

o vento passar

coisas que eu guardo

em meus pensamentos

e expresso por via

de lagrimas sacrificais

Que de pouco a pouco

canto o hino

que meu coração entoa

chorando,sagrando

Por saudade,será

mas os únicos

ombros em que se

encontra, são os da solidão.

Pobre coração machucado

após o termino de um paixão.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 14/06/2008
Código do texto: T1034682
Classificação de conteúdo: seguro