Poema de Mãe Aflita

Era tão linda

na sua angústia de mãe!

Tão aflita

Tão desfarçada

no seu doce amor

de mãe

Tão transfigurada

de medo!

Tão apaziguada

na sua função

de atriz.

Que um anjo

muito doce

não resistiu.

E sorrindo:

-Isabel,

-Eu cuido de sua

gripinha.

Barbalha,outubro/98

a

ines tania
Enviado por ines tania em 14/06/2008
Código do texto: T1033641