A Esperança
Aliança da criação,
Fonte da grande inspiração,
Desempenho da transformação,
Que cor tem?
Sei lá...Ah, até sei.
Cor de Cores,
Daquelas que se adequa a todos os amores,
Aos rumores,
Jeito de Canção,
Daquelas que nos deixam sem chão,
E onde fica essa sensação?
Fica aqui!
É aqui,
Em mim
Ou melhor,
Em ti.
Cibele Santos - 05/06/2007