Coração de Vidro
De vidro é feito meu coração.
É pulsado pela intensidade do meu amor.
Mas ultimamente está lento, sem reação
Por causa da tão temida dor.
Encontra-se agora estilhaçado,
Foi destruído por uma pedra de maldade.
Há cacos por todo lado,
Enfraquecidos por suas vontades.
Só que tudo acabou,
Este amor não volta mais.
Das palavras você usou
Para se desfazer de sentimentos reais.
Procurarei meu coração reconstruir,
Juntarei caco por caco.
Um novo amor ele irá sentir
E tornar-se-á imuni aos desejos fracos.