Pesadelo
Pesadelo
=========ErdoBastos
O silencio mandando eu gritar
a canção me fazendo calar
a dor a me fazer chorar
um pranto profundo e sentido
Um grito querendo cruzar
as fronteiras do meu infinito
e meu peito querendo estourar
de uma dor sem nenhum sentido
Meus olhos querendo te olhar
os teus me deixando aflito
minha boca querendo beijar
a cara do tempo perdido
O sonho querendo acordar
inda antes de haver-se acabado
e o sol do dia a mostrar
você dormindo ao meu lado...
O fim da noite alivia
a dor de um sonho ruim
te acordo pra dizer bom dia
e o pesadelo tem fim