Vida ...dádiva divina.
Teka Nascimento
Abrir os olhos num novo amanhecer
Sentir a vida a palpitar
Sorrir...para esse novo viver
Sentindo o sol a nos cumprimentar!!
Nessa aquarela de lindas cores
a Tela do bem viver pintamos
Com mágia e amores
E ao som de uma linda canção vivemos.
A dádiva da vida sempre a mostrar
Que devemos sempre perdoar
E muito amar...
Mesmo com pequenas tristezas
Devemos sempre acreditar
E com um sorriso, a vida brindar.
L.Pta.
05/06/2008