PENSE EM VOCÊ E VIVA VOCÊ
PENSE EM VOCÊ E VIVA VOCÊ
Não se deixe levar pelo sentimento
de uma emoção mascarada,
que a vida traz em armadilhas
que te espera no amanha
da surpresa que podem te
levar para o abismo da ilusão...
Use a razão, não desperdice energia,
visite o infinito de seu limite,
faça do escudo azul de sua proteção
a fortaleza da sabedoria de sua intuição,
não aja por impulso. Faça da vida
a vontade de seus desejos...
Siga sempre em frente, não olhe para traz,
use a espada de fogo da fé de sua realidade,
você é importante para sua vida,
não escute o que te envolve em ilusão.
esqueça as decepções, não deixe escapar
o que seu coração pede...
O seu destino é feito de passos,
que te pertence, não deixe ninguém
andar por você, é direito seu a conquista
de sua realidade, não se engane com o hoje,
que pode ser uma surpresa, não viva por impulso
pense em você e viva você
Rogério Miranda
poeta da paz