Acordando
ACORDANDO
Acordo enjoada ,obrigada,
a largar meus sonhos simplesmente,
a amanhecer novamente ,
e escrever loucamente.
Amanheço para o mundo estremunhada ,
ensimesmada ,amassada,
e entediada do meu passado .
Mas isto foi há um segundo atrás quando acordei,
e hoje o dia está lindo,lindo e vou escrever
como o dia,lindamente.
Suzana Heemann