SE PERGUNTAREM POR MIM...
Se perguntarem por mim,
Diga que fui por aí,
Plantar brisa e colher vento
Buscar do sol um raio
No teto do firmamento
Saciar a sede d'um rio
Aquecer o frio da neve
Mas em breve retorno
Trazendo adornos das estrelas
Talvez traga um brilho de luar
Se perguntarem por mim...
Diz que fui por aí,
Mas, logo, logo vou voltar...