Sonho do Descobrir
Falar sem te conhecer
tentar descobrir quem és
sem ao menos saber onde estás.
Ver-te de longe
tentar sentir teu perfume
sem ao menos ter coragem de chegar perto
Mas não te perder do pensamento
Tentar aproximar
te conhecer
te fazer sorrir
e ver a sinceridade que transmite
Sinceridade que é fundamental
que é digna das mais belas pessoas
pessoas especiais
pessoas únicas, dom difícil de ser, dificil de se encontrar
Mas ainda sonho
em encontrar, em descobrir
e assim saber quem és
e deslumbrar ainda mais com seu sorriso
e poder sentir de perto seu maravilhoso perfume!!!