O Caderno Proibido

O CADERNO PROIBIDO

Olhei nos teus olhos,

E vi meu passado,

Passar em alegres lembranças,

Esperanças de um dia tudo voltar ,

Aos anos 80.

Já que esperança é a força que nos mantém,

Hoje e sempre.

Mas acho melhor vivermos um dia de cada vez,

E fazer dele uma verdadeira obra prima.

Já que a tempestade é capaz de derrubar as flores,

Mas incapaz de danificar as sementes.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 22/05/2008
Código do texto: T1000175